Regelmäßige Veranstaltungen

Sing & Pray – Abende: Unter dem Motto “Gott wohnt im Lobpreis seines Volkes” (Ps.22, 4) wollen wir Gott begegnen im Singen, Loben, Beten, Hören und damit unserer Seele Gelegenheit zum Auftanken bieten. Wer sein Musikinstrument mitbringen will kann gerne mitspielen. Das Vorbereitungsteam aus CVJM und Kirchengemeinde freut sich auf euer Kommen. Die Veranstaltung findet im Normalfall jeweils an 1. Sonntag im Monat jeweils um 19.00 Uhr im Gemeindehaus statt. Weitere Infos bei Dorothea Lenk, Tel. 09396-995684.

Wort Gottes – das Heilige Buch. Was hat es damit auf sich? Vielleicht steckt in der Bibel mehr, als du denkst? Hast DU Lust, es auszuprobieren und deinem Glauben neues Futter zu geben? Wir wollen es ausprobieren, uns auf den Weg mit der Bibel zu machen und zwar mit den Bibelleseheften PUR des Bibellesebundes. Wenn du dabei sein willst – wir treffen uns immer montags um 13.30 Uhr im Evang. Gemeindehaus (ca. eine gute Stunde). Infos gibt‘s bei Daniela Hoffmann, Tel. 01512-89 88 517

Auch im Jahr 2020 findet wieder das Singprojekt statt. Der Ablauf ist weiterhin so, dass wir jeweils am Samstag von 10.00 bis 14.00 Uhr die Lieder einüben, welche dann sonntags im Gottesdienst (09.15 – 11.00 Uhr) vorgetragen werden. Am Samstag essen wir gemeinsam zu Mittag und wer mag und kann, bringt dazu etwas mit. Alle Interessierten können sich im Pfarramt oder bei Birgit Abel (09391-9065378) anmelden. Weitere Informationen, insbes. die Termine, finden Sie im nachfolgenden Flyers ( Zur Anzeige auf “Singprojekt 2020” links klicken! ): Singprojekt 2020

Der „Aktionstag Argentinien“ (Nachfolgeveranstaltung für die Basargruppe) findet immer Donnerstags jeweils von 14.00 bis 18.00 Uhr im Gemeindehaus statt. Weitere Informationen erhalten Sie bei Uschi Korn 09391-4618.

Frauentreff: Herzliche Einladung zum gemeinsamen Frühstück und anschließendem Vortrag & Gesprächen jeweils mittwochs um 9.00 Uhr im Gemeindehaus. Infos erhalten Sie bei Uschi Korn, Tel.: 09391-4618. Die nächsten Termine finden Sie im Terminkalender.

Hotspot & FridayNightSpecial: Der CVJM Marktheidenfeld lädt Jugendliche ab 12 Jahren ein jeweils freitags ab 19.00 Uhr. Infos kann man im nachfolgenden Flyer finden:

Das Treffen für gemeinsames Tanzen (vgl. nachfolgender Flyer) wird nun vom und im Jugendzentrum regelmäßig donnerstags von 19 – 20 Uhr angeboten. Interessenten melden sich bitte vorher bei Daniela, da das Tanzen auf Grund von geringen Teilnehmerzahlen gelegentlich nicht stattfindet. Kontakt siehe Flyer.

Der CVJM und die Evang. Kirchengemeinde Marktheidenfeld laden ein, die neue Trendsportart Jugger kennen zu lernen. Informationen dazu finden Sie im nachfolgenden Flyer:

Informationen zu der vom CVJM organisierten Reihe von modernen Gottesdiensten “Secret Places” finden Sie auf der Homepage des CVJM Marktheidenfeld www.cvjm-mar.de.

Die Christusträger Bruderschaft, Kloster Triefenstein lädt im Jahr 2020 u.a. zu folgenden Veranstaltungen ein (https://www.christustraeger-bruderschaft.org/aktuell/termine/) :

Weitere Infos zu den Veranstaltungen finden Sie auch im Gemeindebrief.