Regelmäßige Veranstaltungen

Der Sonntagsgottesdienst: Wir feiern jeden Sonntag und an kirchlichen Feiertagen jeweils um 10.00 Uhr unseren Sonntagsgottesdienst in der Friedenskirche. Parallel dazu wird für die Kinder Kindergottesdienst angeboten. Die konkreten und aktuellen Daten hierzu finden Sie im Terminkalender. Wegen der virusbedingten Einschränkungen feiern wir aktuell jeden Sonntag 2 Gottesdienste (9.00 Uhr und 11.00 Uhr). Der Kindergottesdienst entfällt jeweils.

Sing & Pray – Abende: Unter dem Motto “Gott wohnt im Lobpreis seines Volkes” (Ps.22, 4) wollen wir Gott begegnen im Singen, Loben, Beten, Hören und damit unserer Seele Gelegenheit zum Auftanken bieten. Wer sein Musikinstrument mitbringen will kann gerne mitspielen. Das Vorbereitungsteam aus CVJM und Kirchengemeinde freut sich auf euer Kommen. Die Veranstaltung findet im Normalfall jeweils an 1. Sonntag im Monat jeweils um 19.00 Uhr im Gemeindehaus statt. Weitere Infos bei Dorothea Lenk, Tel. 09396-995684.

Auch im Jahr 2020 findet wieder das Singprojekt statt. Der Ablauf ist weiterhin so, dass wir jeweils am Samstag von 10.00 bis 14.00 Uhr die Lieder einüben, welche dann sonntags im Gottesdienst (09.15 – 11.00 Uhr) vorgetragen werden. Am Samstag essen wir gemeinsam zu Mittag und wer mag und kann, bringt dazu etwas mit. Alle Interessierten können sich im Pfarramt oder bei Birgit Abel (09391-9065378) anmelden. Weitere Informationen, insbes. die Termine, finden Sie im nachfolgenden Flyers ( Zur Anzeige auf “Singprojekt 2020” links klicken! ): Singprojekt 2020

Der „Aktionstag Argentinien“ (Nachfolgeveranstaltung für die Basargruppe) findet immer Donnerstags jeweils von 14.00 bis 18.00 Uhr im Gemeindehaus statt. Weitere Informationen erhalten Sie bei Uschi Korn 09391-4618.

Frauentreff: Herzliche Einladung zum gemeinsamen Frühstück und anschließendem Vortrag & Gesprächen jeweils mittwochs um 9.00 Uhr im Gemeindehaus. Infos erhalten Sie bei Uschi Korn, Tel.: 09391-4618. Die nächsten Termine finden Sie im Terminkalender.
Aktuell: Frauentreff, am 5. August 2020, um 9.00 Uhr nicht im Gemeindehaus, sondern im Hotel „ Zur Schönen Aussicht“. Da es nun wieder möglich ist, sich zu treffen, wollen wir Frauen es uns an einem Morgen mit Frühstücks-Buffet und einem ermutigenden Vortrag gut gehen lassen. Wir haben im Hotel „Zur Schönen Aussicht“ einen Saal gemietet, der es uns ermöglicht, alle bestehenden Corona-Auflagen zu erfüllen. Als Referentin konnten wir Frau Christa Horst gewinnen, die zu dem Thema „Unvollkommen, voll im Kommen“ sprechen wird. Dieser „Wohlfühlmorgen“ kostet alles inklusive 12,50 € /pro Person. Anmeldung ist erforderlich (Tel. 09391- 4618)! Bitte Mund- und Nasenschutz nicht vergessen. Wir freuen uns schon, Sie endlich wieder zu treffen! Hotel „Zur Schönen Aussicht“, Marktheidenfeld, Brückenstr.8. Ursula Korn & Team

Hotspot & FridayNightSpecial: Der CVJM Marktheidenfeld lädt Jugendliche ab 12 Jahren ein jeweils freitags ab 19.00 Uhr. Infos kann man im nachfolgenden Flyer finden:

Der CVJM und die Evang. Kirchengemeinde Marktheidenfeld laden ein, die neue Trendsportart Jugger kennen zu lernen. Informationen dazu finden Sie im nachfolgenden Flyer:

Informationen zu der vom CVJM organisierten Reihe von modernen Gottesdiensten “Secret Places” finden Sie auf der Homepage des CVJM Marktheidenfeld www.cvjm-mar.de.

Mitarbeiteroasen am 27. September und 22. November: Mitarbeiter der Kinder und– Jugendarbeit in CVJM und Kirchengemeinde sind herzlich eingeladen, sich durch Gemeinschaft, Glaube, Themenimpulse und Essen zu stärken und sich auszutauschen. Uhrzeit, Ort und Thema wird u.a. durch die Homepage des CVJM bekannt gegeben.

Weitere Infos zu den Veranstaltungen finden Sie auch im Gemeindebrief.