Online Angebote

Für die Zeit, in welcher wir coronabedingt keine Präsenz-Gottesdienste feiern können, bieten wir Ihnen hier verschiedene Onlineangebote (Gottesdienste, Andachten u.a.) an.

ZOOM-Werkstattgottesdienst:

Wir bieten jeden Sonntag um 11.00 Uhr einen Werkstatt-Online-Gottesdienst über die Videokonferenzplattform ZOOM an. Bei Interesse senden Sie bitte eine Email an das Pfarramt unserer evang.-luth. Kirchgemeinde (pfarramt.marktheidenfeld@elkb.de). Von dort erhalten Sie den jeweils gültigen Einwahl-Link .

Telefonandachten der vergangenen Wochen:

06. April: Schlusswort (Pfr. Bernd Töpfer)

04.-06. April: Ostern (Daniela Hofmann)
01.-03. April: Denn also hat Gott die Welt geliebt (Vikar Michael Rummel)
28.-31. März:Palmsonntag (Pfr. Bernd Töpfer)
25.-27. März:Barmherzigkeit (Pfrin. Marina Rauh)
22.-24. März: Palmsonntag (Wilfried Abel)
19-21. März: Ich weiß, dass mein Erlöser lebt (Vikar Michael Rummel)
16.-18. März: Wer kann Gott aufhalten(Hannah Gawor)
13.-15. März: Stürmische Zeiten (Daniela Hofmann)
10.-12. März: Gastfreundschaft (Vikar Michael Rummel)
07.-09. März: Mensch OK / Welt OK?! (Uwe Schlosser)