Online Angebote

Für die Zeit, in welcher wir coronabedingt keine Präsenz-Gottesdienste feiern können, bieten wir Ihnen hier verschiedene Onlineangebote (Gottesdienste, Andachten u.a.) an.

Telefonandachten der vergangenen Wochen:

14.-16. Januar: Mit Psalmen Gott Loben (Vikar Michael Rummel)
11.-13. Januar: Quelle des Lebens (Pfrin. Martina Weber-Ernst)
08.-10. Januar: Nach dem Stern greifen (Pfr. Bernd Töpfer)
05.-7. Januar: Jahreslosung (Birgit und Wilfried Abel)
02.-4. Januar: Seid barmherzig (Pfr. Bernd Töpfer)
30. Dez. – 1. Jan.: Jahreswechsel (Dieter Schäfer)
27.-29. DezemberVon guten Mächten wunderbar geborgen (Vikar Michael Rummel)
24.-26. Dezember: Jauchzet, frohlocket (Pfr. Bernd Töpfer)

Online-Predigten zum Nachhören

Predigt am 3. Sonntag nach Epiphanias, 24.01.2021 zu 1.Kor. 9, 24-27 (Pfr. Bernd Töpfer)
Predigt am 2. Sonntag nach Epiphanias, 17.01.2021 zu Joh. 2, 1-11 (Pfr. Bernd Töpfer)